Comment puis-je définir la langue audio et la langue pour les sous-titres?

Lorsque l’application Disney+ démarre, elle utilisera les paramètres du système actuel de l’appareil ou de la plateforme pour le sous-titre et l’audio de la langue audio. Ce paramètre peut être modifié pour Disney+ en tout temps.

Pour définir votre langue audio par défaut pour le navigateur Web, les appareils mobiles, les téléviseurs intelligents, PlayStation 4 et Xbox One :

1. Lorsque vous visionnez une vidéo, cliquez sur l’icône dans le coin supérieur droit de votre écran pour afficher les paramètres Audio et Sous-titre.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste.
  3. Fermez l’écran et retournez à la vidéo avec les nouveaux paramètres.
  4. Vos paramètres de langue sélectionnés seront sauvegardés dans ce profil.