Con quali Smart TV LG è compatibile Disney+?

Disney+ è compatibile con le TV LG dal 2016 o successive con WebOS 3.0 e versioni successive.

Purtroppo, le TV LG che utilizzano NetCast OS non sono supportate e il browser web non è supportato su alcuna TV LG.

Per una migliore esperienza, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità.

Per godere dell’esperienza Disney+ di altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga. Per i contenuti 4K Ultra HD e HDR, gli schermi esterni devono supportare HDCP 2.2. Consulta il produttore del dispositivo per le capacità del tuo specifico dispositivo.

Nota: componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità della visione e probabilmente impedire del tutto la riproduzione.