Puis-je utiliser un e-mail de mon choix pour créer mon compte Disney+ ?

L’e-mail que vous utilisez pour configurer votre compte lorsque vous activez votre abonnement Disney+ peut être n’importe quel e-mail de votre choix. Il peut être différent de l’e-mail associé à votre compte Canal+. L’e-mail que vous utilisez peut ensuite être utilisé pour vous connecter à Disney+ sur toutes les autres plateformes prises en charge que vous choisissez d’utiliser.

Pour en savoir plus sur les autres plateformes que vous pouvez utiliser pour profiter de Disney+, cliquez ici.