Aparece el código de error 81b.

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas para restablecer tu contraseña. Para restablecerla, haz clic aquí. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 81b).

Significa que hubo un problema al intentar restablecer tu contraseña y que dicho proceso no se completó satisfactoriamente. Deberás reiniciar el proceso de restablecimiento de la contraseña. Asegúrate de elegir una contraseña que cumpla con los requisitos mínimos de seguridad.