Posso baixar títulos no Disney+?

Você pode baixar o mesmo título quantas vezes quiser em até 10 dispositivos, desde que haja espaço de armazenamento disponível. Além disso, os downloads permanecem na seção DOWNLOADS enquanto durar a assinatura, desde que você conecte o dispositivo que armazena os downloads pelo menos uma vez a cada 30 dias.

Raramente, alguns títulos são removidos do Disney+ devido a restrições de direitos de licença. Se isso acontecer, os títulos afetados também serão removidos dos seus downloads.

Então aproveite, baixe seu filme ou programa favorito para assistir quantas vezes quiser!