Posso usar o Xbox para assistir ao Disney+?

Pode sim! O Disney+ é compatível com os seguintes consoles Xbox:

Para ter a melhor experiência, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2.