Cosa è Accesso VIP?

Dal 5 marzo, con Accesso VIP puoi guardare Raya e l'Ultimo Drago di 29,00 CHF prima che sia reso disponibile agli altri abbonati Disney+ senza costi aggiuntivi il 4 giugno 2021. Disney+ offrirà Accesso VIP a Raya e l'Ultimo Drago al prezzo di 29,00 CHF su disneyplus.com e con l'app Disney+ su piattaforme selezionate, tra cui Apple e Google. L'offerta Accesso VIP sarà disponibile fino al 4 maggio 2021 alle 23:59 PT (al 5 maggio 2021 alle 08:59 CET). Una volta ottenuto Accesso VIP a Raya e l'Ultimo Drago potrai guardarlo tutte le volte che vuoi su qualsiasi piattaforma in cui è disponibile Disney+. L'accesso a Raya e l'Ultimo Drago resterà disponibile per la durata del tuo abbonamento a Disney+.