Posso usare Xbox One per guardare Disney+?

Sì, Disney+ supporta le seguenti console Xbox:

Per una migliore esperienza, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità.

Per godere dell’esperienza Disney+ di altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga. Per i contenuti 4K Ultra HD e HDR, gli schermi esterni devono supportare HDCP 2.2.

Nota: componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità della visione e probabilmente impedire del tutto la riproduzione.