Disney+ prend-il en charge Dolby Vision ?

Oui, Disney+ propose un catalogue toujours plus étoffé de contenus compatibles avec la norme Dolby Vision. Pour voir quels formats sont proposés pour le film, l’émission ou la série que vous souhaitez regarder, sélectionnez l’onglet « Détails » dans la fiche programme.

Mode Dolby Vision
Ce mode nécessite un appareil, une télévision ou un écran compatible et une connexion haut débit (nous recommandons une vitesse de téléchargement d’au moins 25 Mbit/s pour visualiser les contenus en Dolby Vision). Disney+ détecte automatiquement les caractéristiques de votre système et diffuse le titre que vous souhaitez regarder en Dolby Vision, si cette option est disponible.

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI.

Pour les contenus en Ultra HD et HD, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2.

Remarque : Les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète. En cas de doute, contactez le fabricant.