Wie kann ich GroupWatch auf meinem Fernseher beitreten?

Nachdem du eine GroupWatch-Einladung über die mobile App oder Web-Version von Disney+ angenommen hast, kannst du dir den jeweiligen Titel auf einem mit dem Internet verbundenen Fernseher ansehen, um ihn auf einem größeren Bildschirm zu genießen. Hierzu musst du lediglich folgende Schritte befolgen:

1. Suche nach dem Titel, der im Rahmen des GroupWatch, dem du beigetreten bist, gestreamt werden soll
  2. Rufe die Detailseite des Titels auf
  3. Wähle das GroupWatch-Symbol Hulu Watch Party icon und anschließend die Option „STREAM BEITRETEN“ aus
  4. Nachdem du über deinen Fernseher beigetreten bist, kannst du die mobile Disney+ App verwenden, um Reaktionen zu senden, solange du mit demselben Profil angemeldet bist