¿Cómo puedo mantener la seguridad de mi cuenta de Disney+?

Proteger tu privacidad y seguridad es una prioridad para The Walt Disney Company, por eso implementamos varios procesos para proteger tus datos.

A fin de proteger tu cuenta, si notamos una actividad de inicio de sesión sospechosa, nuestra política es bloquear la cuenta en un plazo de cuatro horas y cerrar todas las sesiones activas asociadas a tu suscripción de Disney+.

Una vez que se haya bloqueado la cuenta, tendrás que restablecer la contraseña la próxima vez que accedas. Selecciona “Restablecer Contraseña” y recibirás un correo electrónico con las instrucciones correspondientes. Deberás crear una contraseña diferente a la anterior.

  Loading...