Sto ricevendo il "Codice di Errore 73"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Disney+ è disponibile solo in alcune regioni. A seconda di dove ti trovi, potresti non essere in grado di accedere a Disney+. Se pensi di avere ricevuto questo messaggio per errore, visita il Centro Assistenza Disney+ (Codice di Errore 73).

Questo messaggio significa che Disney+ non è disponibile nella tua regione attuale o che stai utilizzando una VPN. Se usi una VPN, dovrai disattivarla per poter guardare Disney+.

Se non utilizzi una VPN e Disney+ è disponibile dove ti trovi, assicurati che i servizi di localizzazione siano attivati se stai usando un dispositivo mobile. Potrebbe esserci anche un problema con il tuo fornitore di servizi Internet che segnala una posizione errata.  Per verificare, puoi provare, se disponibile, a usare un'altra connessione. Contattaci se questo passaggio non ti aiuta a risolvere la situazione, cercheremo di risolverla per te.

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.