Welche Endgeräte und Plattformen werden von Disney+ unterstützt?

Disney+ unterstützt mobile Endgeräte, Webbrowser, Spielkonsolen, Set-Top-Boxen und Smart-TVs, zum Beispiel (soweit verfügbar):

Webbrowser (über Streaming)
Systemanforderungen für Disney+ im Webbrowser

Mobile Endgeräte und Tablets (über die kostenlose, als Download verfügbare App)
Android-Smartphones und -Tablets
Apple iPhones und iPads
Amazon Fire-Tablet

Smart-TVs (vorinstalliert oder über die kostenlose, als Download verfügbare App)
Android TV-Endgeräte
LG WebOS Smart-TVs
Samsung Tizen Smart-TVs

Verbundene TV-Geräte, Spielkonsolen und Streaming-Endgeräte (über die kostenlose, als Download verfügbare App)
Amazon Fire TV
Apple AirPlay
Apple TV (4. Generation und neuer)
Chromebook
Chromecast
Sony PlayStation
Xbox