J'ai rejoint un GroupWatch depuis ma TV. Comment puis-je partager mes réactions avec les autres participants du GroupWatch ?

Vous pouvez envoyer des réactions depuis votre appareil mobile tout en regardant un film ou une série sur votre TV. Pour cela, assurez-vous d'avoir rejoint le GroupWatch sur votre TV avant de faire de même sur votre appareil mobile avec le même profil. Appuyez ensuite sur la notification au bas de l'écran de votre application mobile Disney+ pour commencer à partager vos réactions.