¿Cómo gestiono mi suscripción a través de Google, Apple u otros terceros?

¿Cómo gestiono mi suscripción a través de Google, Apple u otros terceros?

Nos complace ayudar a clientes de Google, Apple y otros de terceros. Sin embargo, las tiendas gestionan directamente la facturación. Disney+ no tiene la capacidad de realizar cambios en esas suscripciones.

Para obtener instrucciones sobre cómo acceder a tu cuenta, selecciona tu dispositivo:

Iphone o Ipad

Google Play

Amazon

Si se le factura a través de [SOCIO(S)], consulte este artículo.

Iphone o Ipad

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Haz clic en [tu nombre] en la parte superior, seguido de Itunes y App Store
  3. Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple cuando aparezca. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa Suscripciones
  5. Pulsa tu suscripción a Disney+ para gestionar
  6. Utiliza las opciones para gestionar tu suscripción a Disney+

Google Play

1. Ir a Google Play usar un navegador web
  2. A la izquierda, haz clic en Mis suscripciones
  3. Elige la suscripción a Disney+ y selecciona Gestionar.
  4. Utiliza las opciones para gestionar tu suscripción a Disney+

Amazon

1. Ir a https://www.amazon.com/appstoresubscriptions con un navegador web.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon.
  3. Encuentra tu suscripción a Disney+ y selecciona Acciones
  4. Utiliza las opciones proporcionadas para gestionar tu suscripción a Disney+