Je reçois un message « Code d'erreur 40 »

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 40).

Cela signifie que la vidéo que vous essayez de regarder est temporairement indisponible en raison d'une erreur générale ou d'un problème lié aux droits de licence. Nous vous invitons à réessayer. Si le problème persiste, veuillez contacter le service client via l'un des canaux suivants pour obtenir de l'aide.