Quels appareils et plateformes puis-je utiliser avec Disney+ ?

Disney+ est notamment compatible avec les appareils mobiles, navigateurs, consoles de jeux, décodeurs et téléviseurs connectés suivants :

Navigateurs (en streaming)

Configuration requise du navigateur Disney+

Appareils mobiles et tablettes (nécessite l’installation d’une application gratuite)

Téléphones et tablettes Android

iPhone et iPad Apple

Tablettes Amazon Fire

Téléviseurs connectés (paramétrés, ou par le biais d’une application gratuite)

Appareils Android TV

TV connectés LG WebOS

Appareils Roku

TV connectés Samsung Tizen

Téléviseurs connectés, consoles de jeux et lecteurs multimédia (nécessite l’installation d’une application gratuite)

Amazon Fire TV

Apple AirPlay

Apple TV (4e génération et suivantes)

Chromebook

Chromecast

PlayStation

Xbox

Roku

Disney+ est également compatible avec certains décodeurs Canal+. Connectez-vous à pour plus de détails.