Comment puis-je rejoindre un GroupWatch ou changer d'appareil une fois le GroupWatch lancé ?

1. Si vous souhaitez rejoindre un GroupWatch après avoir quitté le groupe ou à partir d'un appareil différent, ouvrez l'application Disney+ sur l'appareil de votre choix et sélectionnez le profil avec lequel vous avez rejoint le GroupWatch. Dans la plupart des cas, l'application vous proposera automatiquement de rejoindre le GroupWatch depuis la page d'accueil.
  2. Vous pouvez également rechercher le film ou la série que vous souhaitez regarder avant de cliquer sur l'icône GroupWatch depuis la page Détails pour rejoindre le groupe.
  3. Une fois dans le groupe, cliquez sur le bouton REJOINDRE.