Ich erhalte 'Fehlercode 21'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dich mit dem von dir eingegebenen Passcode nicht mit Disney+ verbinden. Bitte gib deinen Passcode erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 21).

Das bedeutet, dass der von dir angegebene Einmal-Zugangscode entweder falsch ist oder abgelaufen ist. Versuche erneut, dein Passwort auf dem Anmeldebildschirm zurückzusetzen, um einen neuen Einmal-Zugangscode zu erhalten. Bitte stelle sicher, dass der Einmal-Zugangscode, den du eingibst, mit dem aktuellsten Einmal-Zugangscode übereinstimmt, der an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde. Wenn mehr als 15 Minuten vergangen sind, seit du den Code angefordert hast, fordere bitte einen neuen an.

Hinweis:Einmal-Zugangscodes laufen nach 15 Minuten ab.

Wenn du deinen Einmal-Zugangscode innerhalb der 15-Minuten-Frist korrekt eingegeben hast und du immer noch keine Verbindung herstellen kannst, wende dich bitte an den Kundenservice.
Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.