Je reçois un message « Code d'erreur 33 »

Si le message suivant s'affiche :

Désolés, nous n'avons pas pu vérifier votre profil avec les informations fournies. Veuillez entrer les détails de votre compte à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 33).

Cela signifie que nous n'avons pas pu nous connecter à votre compte alors que vous essayiez de lire une vidéo. Vous devrez vous reconnecter pour continuer à utiliser Disney+.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez consulter ici davantage de conseils de dépannage.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+ contient vos informations de connexion. (Nous vous l'avons envoyé lors de votre inscription.)