Je reçois un message « Code d'erreur 21 »

Si le message suivant s'affiche :

Désolés, nous n'avons pas pu vous connecter à Disney+ à l'aide du mot de passe saisi. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 21).

Cela signifie que le mot de passe fourni est incorrect ou qu'il a expiré. Essayez de réinitialiser votre mot de passe à partir de l'écran de connexion pour recevoir un nouveau mot de passe à usage unique. Assurez-vous que le mot de passe que vous entrez correspond à celui que vous avez reçu le plus récemment par e-mail. Si plus de 15 minutes se sont écoulées depuis que vous avez effectué votre demande de mot de passe, veuillez en faire une nouvelle.

Remarque : les mots de passe à usage unique ne sont valables que 15 minutes.

Si vous avez de nouveau entré votre mot de passe à usage unique correctement dans un délai de 15 minutes et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, veuillez contacter le service client. Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.