J'obtiens le code d'erreur 81.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous avons de la difficulté à réinitialiser votre mot de passe.
Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez ici.
Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 81).

Cela signifie qu’il y a eu un problème lors de la réinitialisation de votre mot de passe. Vous devriez redémarrer le processus de réinitialisation du mot de passe ici.

Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide