Ich erhalte 'Fehlercode 24'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider haben wir Probleme beim Verbinden deines Kontos. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 24).

Das bedeutet, dass vor dem Abspielen des Videos ein Problem beim Verbinden mit deinem Konto aufgetreten ist. Dies könnte ein Problem mit deiner Internetverbindung oder ein interner Fehler sein.

Informationen zur Behebung der häufigsten Verbindungsprobleme findest du auch in dieser FAQ.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.