Quem envia o convite para um GroupWatch aos meus amigos e familiares?

Apenas o(a) anfitrião(ã) pode enviar o convite para os seus amigos e familiares.

O(A) anfitrião(ã) enviará o convite utilizando as suas próprias ferramentes de envio de mensagens (por exemplo, correio eletrónico, SMS, aplicações de mensagens instantâneas), fora da aplicação do Disney+, criando uma mensagem com o link do convite, definindo os destinatários e enviando a mensagem.

O Disney+ não enviará a mensagem. O Disney+ não receberá as informações de contacto dos destinatários da mensagem. Deverá enviar o link do convite através de uma mensagem pessoal para os seus convidados utilizando o seu dispositivo móvel ou computador na Web.
Os convidados que receberem a sua mensagem poderão juntar-se ao GroupWatch clicando no link do convite, sempre que sejam subscritores do Disney+.