Aparece el código de error 81b

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas para restablecer tu contraseña. Para restablecerla, haz clic aquí. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 81b).

Significa que hubo un problema al intentar restablecer tu contraseña y que dicho proceso no se completó satisfactoriamente. Deberás reiniciar el proceso de restablecimiento de la contraseña. Asegúrate de elegir una contraseña que cumpla con los requisitos mínimos de seguridad.

Lee las preguntas frecuentes sobre cómo restablecer tu contraseña.