Ich erhalte 'Fehlercode 31'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir deinen Standort nicht verifizieren. Bitte aktiviere die Standortdienste und versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 31).

Das bedeutet, dass ein Problem damit besteht, deinen Standort zu verifizieren. Wenn du ein Mobilgerät verwendest und die Standortdienste deaktiviert sind, aktiviere bitte in den Einstellungen deines Geräts die Standortdienste und versuche es erneut.

Befolge für iOS- und Android-Mobilgeräte diese Anweisungen:

iPhone/iPad
Um die Standortdienste auf einem iPhone oder iPad zu aktivieren, führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Datenschutz
  3. Tippe auf Standortdienste
  4. Stelle den Auswahlschalter auf Ein
  5. Scrolle nach unten zur Disney+ App
  6. Wähle Bei Verwendung der App aus

Android
So aktivierst du die Standortdienste auf Android

1. Tippe auf Einstellungen
  2. Tippe auf Standort
  3. Stelle den Schieberegler auf Ein
  4. Tippe auf Modus
  5. Wähle den gewünschten Modus aus
    • Hohe Genauigkeit liefert die genauesten Standortinformationen durch die Verwendung von GPS-, WLAN-Netzwerken, Bluetooth und Mobilfunknetzen, um deinen Standort zu bestimmen.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.