¿Cuáles son las recomendaciones de velocidades de internet para ver Disney+?

Ver Disney+ con una velocidad de internet lenta o una conexión intermitente no es nada divertido.

Queremos que tengas la mejor experiencia posible mientras ves tus favoritos en Disney+, así que para que puedas ver el contenido sin interrupciones y en alta calidad, te recomendamos las siguientes velocidades:

Puedes probar tu velocidad de conexión, pero recuerda también usar uno de nuestros dispositivos compatibles. Si ves Disney+ en un navegador web, estos son los requisitos del sistema para los navegadores web.

Si tienes problemas para ver un video, visita estos pasos para solucionar problemas de reproducción de video.