Est-ce que Disney+ prend en charge Dolby Vision?

Disney+ offre une bibliothèque de contenu qui ne cesse de croître et qui prend en charge la norme Dolby Vision. Les formats vidéo pris en charge pour un titre donné se trouvent dans la section DÉTAILS sous chaque titre.

Vous aurez besoin d’un appareil, d’un téléviseur ou d’un écran compatible avec Dolby Vision et d’une connexion Internet haute vitesse (25 Mbit/s ou plus recommandé) pour voir le contenu Dolby Vision. Disney+ détectera les capacités de votre système et lira le contenu s’il est disponible dans Dolby Vision.

Pour une compatibilité optimale, nous vous recommandons d’installer le plus récent micrologiciel disponible pour votre appareil.

Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.

Consultez les notes du fabricant de vos appareils pour en connaître leur capacité.