Aparece el código de error 34

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, alcanzaste la cantidad máxima de perfiles para tu cuenta. Para crear un nuevo perfil, debes eliminar uno existente (código de error 34).

Significa que no puedes crear más perfiles; tienes siete perfiles en total, que es el máximo permitido.

Si quieres crear un perfil nuevo, primero debes eliminar uno existente.

Cómo eliminar un perfil:

1. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a Perfil.
    1. En un televisor conectado:
      1. Expande la barra de navegación.
    2. En un dispositivo móvil:
      1. Se encuentra en la parte inferior derecha.
    3. En un navegador web (de una computadora de escritorio o portátil):
      1. Se encuentra en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Editar perfiles.
  3. Si hay varios perfiles, selecciona el que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar perfil que está al final de la pantalla.

Nota: El perfil principal del titular de la cuenta no se puede eliminar.