O Disney+ é compatível com a Apple TV?

Sim, o Disney+ é compatível com a Apple TV HD (4ª geração ou posterior) e Apple TV 4K com tvOS 11.0 e posterior.

Algumas dicas:

Dispositivos incompatíveis

Infelizmente, o Disney+ não é compatível com dispositivos Apple TV de 1ª, 2ª e 3ª geração.

Para curtir as melhores histórias do mundo no seu dispositivo móvel da Apple, recomendamos usar uma conexão de internet de alta velocidade e o software mais atualizado.Veja como testar sua conexão com a internet.     https://www.speedtest.net/