¿Cómo descargo videos en mis dispositivos móviles para verlos sin conexión?

Las descargas son una gran manera de ver Disney+ donde quieras. Puedes ver contenido descargado sin conexión a internet.

Las descargas son compatibles en dispositivos móviles: teléfonos y tabletas Apple y Android, y aplicaciones en tabletas Amazon Fire.

Sigue estos pasos para descargar películas, episodios y temporadas de Disney+ en tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Toca la película, episodio o temporada que quieres descargar.
  3. Toca DESCARGAR a la derecha del botón VER.

Para ver tus descargas, selecciona DESCARGAS en la parte inferior derecha de la barra de menú.