Controle parental no Disney+

O Disney+ oferece vários recursos de controle parental no serviço. Com esse recurso, é possível restringir o acesso aos perfis e controlar o conteúdo disponível em cada um, com base nas classificações indicativas locais. Selecione uma das opções abaixo para saber mais:

Classificação Indicativa
Você pode definir uma classificação indicativa diferente para cada perfil. Filmes e séries com classificação indicativa acima da opção definida no perfil não serão exibidos na navegação e na pesquisa no aplicativo do Disney+. No Brasil, você pode escolher entre as seguintes classificações indicativas:

Por padrão, a classificação indicativa dos perfis é definida como 14+*. Para alterar a classificação indicativa, escolha o perfil que gostaria de editar e selecione Classificação Indicativa no menu do Controle Parental.

*A classificação indicativa não está disponível nos perfis infantis, pois eles já foram criados para apresentar apenas conteúdo com classificação indicativa “LIVRE”

Perfil infantil
Os perfis infantis do Disney+ oferecem uma interface mais fácil de navegar, com títulos com classificação indicativa “LIVRE”. Em outras regiões, o perfil infantil tem classificações equivalentes que oferecem uma seleção semelhante de conteúdo apropriado para usuários mais jovens. Saiba como configurar e usar um perfil infantil em dispositivos compatíveis.

Proteção Perfil Infantil
O recurso Proteção Perfil Infantil inclui uma pergunta para dificultar que a criança saia do Perfil Infantil. Para ativar essa configuração, selecione o perfil que você quer editar e ative o botão Proteção Perfil Infantil no menu Controle parental (é preciso fazer a verificação da conta).

PIN do perfil
Defina um PIN de 4 dígitos para impedir que outras pessoas acessem o seu perfil no Disney+. Você pode gerenciar o PIN do perfil quando quiser na tela Editar perfil. Para configurar ou alterar o PIN, basta selecionar PIN do perfil no menu Controle parental (é necessária a verificação da conta).

Se você esqueceu o PIN (ou se alguém alterou seu PIN sem permissão), selecione Esqueceu o PIN? logo abaixo do campo onde o PIN deve ser digitado. Para poder redefinir o PIN, você precisará digitar a senha para verificação.

Proteção de Criação de Perfil
A Proteção de Criação de Perfil impede que outros usuários criem novos perfis na sua conta. Com essa opção ativada, será sempre necessário digitar a senha para criar um novo perfil. Esse recurso fica no menu Conta no aplicativo do Disney+.