Como faço para excluir um filme, programa ou série da Minha Lista?

É fácil excluir um filme, programa ou série da Minha Lista. Para ver instruções mais específicas, selecione seu dispositivo/plataforma a seguir:

Navegador
Dispositivo móvel
Apple TV
PlayStation
Xbox

Navegador

Está usando o Disney+ em um navegador (tipo Safari ou Chrome)? Siga estes passos para excluir um filme da Minha Lista:

1. Acesse www.disneyplus.com
  2. Selecione ENTRAR
  3. Selecione MINHA LISTA (no topo da página)
  4. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer excluir
  5. Selecione a marca de seleção (ao lado do ícone Assistir)

Dispositivo móvel

Está usando o Disney+ em um celular iOS ou Android? Siga estes passos para excluir um filme da Minha Lista:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Toque no ícone do seu perfil (na parte inferior da tela)
  3. Toque em MINHA LISTA
  4. Toque no nome do filme, programa ou série que você quer excluir
  5. Toque em DETALHES
  6. Toque no ícone de seleção
  7. Ele se transformará em um sinal de mais (isso significa que o título não está mais na Minha Lista)

Apple TV

Está usando o Disney+ na Apple TV? Siga estes passos para encontrar a Minha Lista:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Selecione MINHA LISTA (no lado esquerdo da tela)
  3. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer excluir
  4. Selecione a marca de seleção

PlayStation

Está usando o Disney+ em um PS? Siga estes passos para encontrar a Minha Lista:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Selecione MINHA LISTA (na parte superior esquerda da tela)
  3. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer excluir
  4. Clique na marca de seleção

Xbox

Está assistindo ao Disney+ no Xbox?

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Selecione MINHA LISTA (na parte superior esquerda da tela)
  3. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer excluir
  4. Clique na marca de seleção