Je reçois un message « Code d'erreur 1017 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous rencontrons un problème. Fermez l’application et réessayez. Code d’erreur :
1017-SERVICES_STARTUP_FAILURE

Cela signifie que vous devez relancer l’application Disney+.

Pour redémarrer votre appareil, procédez de la manière suivante :

1. Débranchez-le pendant trente secondes afin qu’il s’éteigne complètement

2. Rebranchez-le et attendez qu’il ait complètement redémarré

3. Connectez-vous à Disney+

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).