Como faço para usar legendas?

Salvo raras exceções, os filmes, séries e programas do Disney+ estão disponíveis com legendas para pessoas surdas e com dificuldades auditivas em inglês na maioria dos dispositivos e plataformas:

Para ativar as legendas durante a reprodução do conteúdo, siga estes passos:

1. No player de vídeo, selecione o ícone de teclado no canto superior direito da tela
  2. Selecione o idioma desejado para as legendas.

Para fazer outros ajustes
Para fazer outros ajustes na aparência das legendas e closed caption nos seus dispositivos e plataformas, siga estes passos: