Mir wird „Fehlercode 72" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Benutzerprofil nicht finden. Bitte versuche, dich abzumelden und dich dann erneut anzumelden. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 72).

Bedeutung: Es ist ein Problem mit deinem Konto aufgetreten. Bitte melde dich vollständig von Disney+ ab. Melden dich dann wieder an.

Wenn du Probleme beim erneuten Anmelden hast, kannst du hier weitere Tipps zur Fehlerbehebung finden.