Wo ist meine Watchlist?

Bitte befolge diese Schritte, um deine Watchlist zu finden:

1. Öffne die Disney+ App
  2. MEINE LISTE auswählen
    • Für TV-basierte Geräte befindet sie sich in der Seitenleiste.
    • Bei Mobilgeräten wähle dein Profil-Symbol unten rechts
    • Bei Browsern wird es in der oberen Navigationsleiste angezeigt.
  3. Wähle den Film oder die Serie aus, die du ansehen möchtest

Anweisungen erhalten wie du Filme und Serien deiner Watchlist hinzufügst oder löschst.Watchlists sind eine großartige Möglichkeit, Filme und Serien zu speichern, die du ansehen möchtest – und du kannst einzigartige Watchlisten für jedes Disney+ Kontoprofil erstellen.

Du kannst Titel einfach hinzufügen und entfernen und deine Watchlist bleibt immer auf dem neuesten Stand auf allen Geräten.

Du kannst deine Watchlist anzeigen, indem du Meine Liste auswählst, die normalerweise oben auf deinem Disney+ Home-Bildschirm zu finden ist.

Um einen neuen Titel zu deiner Watchlist hinzuzufügen, gehe in die Registerkarte DETAILS für den jeweiligen Titel und wähle das Symbol „+“ rechts neben der Schaltfläche „Abspielen“. Die Schaltfläche wird auf ein Häkchen gesetzt, um zu bestätigen, dass der Titel hinzugefügt wurde. Um den Titel wieder zu entfernen, wähle einfach das Häkchen aus, und es wird wieder in ein „+“-Symbol verwandelt.

Für genauere Anweisungen wähle bitte dein Gerät/deinePlattform aus Folgendem:

Internetbrowser
Mobilgerät
Apple TV
PlayStation /Xbox

Internetbrowser

Disney+ auf einem Internetbrowser (wie Safari oder Chrome) ansehen? Bitte befolge diese Schritte, um deine Watchlist zu finden:

1. Gehe zu www.disneyplus.com
  2. Wähle ANMELDEN
  3. Wähle MEINE LISTE. (sie befindet sich oben auf der Seite.)
  4. Wähle den Film oder die Serie aus, die du ansehen möchtest

Mobilgerät

Du siehst Disney+ auf deinem iOS- oder Android-Telefon? Bitte befolge diese Schritte, um deine Watchlist zu finden:

1. Öffne die Disney+ App
  2. Tippe auf dein Profil-Symbol (Befindet sich am unteren Bildschirmrand.)
  3. Tippe auf MEINE LISTE
  4. Tippe auf den Film oder die Serie, die du sehen möchtest

Apple TV

Disney+ auf Apple TV ansehen? Bitte befolge diese Schritte, um deine Watchlist zu finden:

1. Öffne die Disney+ App
  2. Wähle MEINE LISTE. (Sollte auf der linken Seite deines Bildschirms sichtbar sein, sobald du die seitliche Navigationsschublade erweitert hast.)
  3. Wähle den Film oder die Serie aus, die du ansehen möchtest

PlayStation /Xbox

1. Öffne die Disney+ App auf einem angeschlossenen Gerät.
  2. Wähle MEINE LISTE in der linken Navigationsleiste.
  3. Alle Filme und Serien, die du zu deiner Watchlist hinzugefügt hast, werden hier angezeigt. Klicke auf den Film oder die Serie, die du sehen möchtest