Supprimer un titre de votre Liste à regarder

Navigateur Web
Appareil mobile
Apple TV
PlayStation/Xbox

Navigateur Web

1. À partir de votre navigateur Web, rendez-vous sur www.disneyplus.com;
  2. Cliquez sur Liste à regarder dans la barre de navigation supérieure;
  3. Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer de votre Liste à regarder;
  4. Cliquez sur l’icône pour supprimer.

Appareil mobile

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez votre icône de profil dans la barre de navigation inférieure;
  3. Sélectionnez votre Liste à regarder;
  4. Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer de votre Liste à regarder;
  5. Cliquez sur l’icône pour supprimer.

Apple TV

1. À partir de votre Apple TV, ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez votre Liste à regarder dans la barre de navigation de gauche;
  3. Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer de la Liste à regarder;
  4. Cliquez sur l’icône pour supprimer.

PlayStation/Xbox

1. À partir de votre PlayStation ou de votre Xbox, ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez votre Liste à regarder dans la barre de navigation de gauche;
  3. Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer de la Liste à regarder;
  4. Cliquez sur l’icône à supprimer.