Comment fonctionne la fonction de partage social et avec qui puis-je partager du contenu ?

Le partage social est une fonction qui vous permet de partager n'importe quel contenu sur Disney+ avec vos amis et votre famille en utilisant votre propre outil de messagerie (par exemple, email, SMS, autres outils de messagerie).

Grâce au bouton social, vous pourrez créer un message avec le lien vers le contenu, sélectionner des destinataires et l'envoyer. Le bouton social est situé sur l'écran de détail du contenu sur les appareils mobiles. Disney+ ne recevra pas les coordonnées des destinataires du message. Vous pouvez partager des contenus avec votre famille et vos amis qui ne sont pas actuellement abonnés à Disney+, mais ils devront s'abonner à Disney + avant de pouvoir consulter le contenu de la plateforme. Si vous partagez un contenu avec votre famille ou vos amis, mais qu'ils n'ont pas d'abonnement Disney , il leur sera demandé de s'abonner sur Internet à DisneyPlus.com ou via l'application Disney.

  Loading...