Como posso manter a minha conta Disney+ segura?

Proteger a sua privacidade e segurança é uma prioridade importante para a The Walt Disney Company e implementámos vários processos para garantir que protegemos os seus dados.

Para garantir a segurança da sua conta, se detetarmos alguma atividade suspeita no início de sessão, a nossa política é bloquear a sua conta no prazo de quatro horas e terminar todas as sessões ativas associadas à sua subscrição Disney+.

Se a sua conta for bloqueada, terá de redefinir a sua palavra-passe na próxima visita. Selecione “Redefinir palavra-passe” e receberá um e-mail com instruções para a redefinição da palavra-passe. Terá de criar uma palavra-passe diferente da anterior.