Quels appareils et plateformes sont compatibles avec Disney+?

Disney+ prend en charge la lecture sur les appareils mobiles, les navigateurs d’ordinateur de bureau, les consoles de jeu, les boîtiers de décodage (set-top boxes) et les téléviseurs intelligents.

Vous pouvez profiter de Disney+ sur les appareils suivants :

Navigateurs Web d’ordinateur de bureau (par diffusion en continu)

Quelles sont les exigences du système de navigation d’ordinateur de bureau Disney+?

Appareils mobiles et tablettes (au moyen d’une application téléchargée gratuite)

Téléphone et tablette Android

Iphone et Ipad d’Apple

Téléviseurs intelligents (préinstallés ou en application téléchargée gratuite)

Téléviseurs intelligents LG WeBos

Téléviseurs intelligents Samsung Tizen

Appareils Android TV

Boîtiers de décodage (set-top boxes) et consoles de jeu (au moyen d’une application téléchargée gratuite)

Apple TV (4e génération et ultérieure)

PlayStation 4 de Sony

Roku

Xbox One

Autres appareils de diffusion en continu (au moyen d’une application téléchargée gratuite)

Chromebook

Chromecast

AirPlay d’Apple