Comment puis-je régler ma langue audio et de sous-titrage ?

Vous pouvez définir la langue audio et les sous-titres à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lorsque vous regardez une vidéo, sélectionnez les paramètres « Audio » et « Sous-titres » (en haut à droit de votre écran)
    • Attention : Vous devez être en train de regarder le contenu en question
  2. Sélectionnez la langue souhaitée
    • Sur la plupart des appareils, l’écran se ferme automatiquement une fois que vous avez effectué votre sélection
    • Si vous utilisez un navigateur, vous devez sélectionner la flèche « Retour »

Les paramètres de langue que vous avez sélectionnés seront enregistrés pour ce profil.

Les options de langue disponibles pour l’audio et les sous-titres peuvent varier d’un titre à l’autre.

Remarque : Ces instructions sont valables pour l’ensemble des navigateurs Internet, appareils mobiles, consoles de jeux, téléviseurs connectés et lecteur multimédia