Me suscribí a Disney+ y me bloquearon la cuenta de otro producto o servicio de Disney.

The Walt Disney Company usa un sistema de registro de usuarios unificado en todos sus productos y experiencias digitales, lo que nos permite ofrecer a los clientes una mayor sencillez, seguridad y personalización.

Tus credenciales de registro serán las mismas para todos los servicios que usan tu perfil de registro de Disney.

Si te suscribiste a Disney+ con un correo electrónico asociado a una cuenta existente de Disney, pero creaste una contraseña nueva para Disney+, esa será tu nueva contraseña para iniciar sesión en otros servicios de Disney.

Cada vez que cambies la contraseña de un servicio de Disney, también cambiará para los otros servicios o experiencias de Disney en los que inicies sesión con la cuenta de Disney.

¿Aún necesitas ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.

  Loading...