Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Um dein Passwort zurückzusetzen, folge bitte diesen Schritten:

1. Wähle auf der Disney+Startseite ANMELDEN aus
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein
  3. Klicke auf WEITER
  4. Wähle PASSWORT VERGESSEN?
  5. Überprüfe deine E-Mail
    • Wir schicken dir einen 6-stelligen Einmal-Zugangscode per E-Mail
      • Dies kann bis zu 15 Minuten dauern.
      • Wenn du keine E-Mail mit dem Zugangscodeerhältst, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.
      • Wenn auch dort keine E-Mail vorhanden ist, wähle RESEND, um den Code erneut zu versenden.
      • Wenn du immer noch Probleme hast, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.
      • Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.
  6. Gib den 6-stelligen Einmal-Zugangscode ein
  7. Lege anschließend ein neues Passwort fest
  8. Gehe auf WEITER

Hinweis: Die Walt Disney Unternehmensfamilie verwendet ein einheitliches Registrierungssystem. Somit kannst du über ein einziges Disney Konto (verbunden mit einer individuellen E-Mail-Adresse) auf Disney+ sowie auf andere Apps und Websites der Walt Disney Unternehmensfamilie zugreifen. Weitere Informationen findest du hier

Sobald du den Einmal-Zugangscode eingibst und deine Disney+ Anmeldedaten verifizierst, werden deine Konto-Anmeldedaten für alle Apps und Websites der Walt Disney Unternehmensfamilie, die mit deinem Disney Konto verknüpft sind, aktualisiert. Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.