Unterstützt Disney+ auch Apple TV?

Ja, Disney+ unterstützt Apple TV HD (ab der 4. Generation) und Apple TV 4K mit tvOS 11.0 oder höher.

Apple TVs der 3. Generation werden über Airplay unterstützt.

Einige Tipps zur Erinnerung

Nicht unterstützte Geräte

Leider unterstützt Disney+ keine Apple TV-Geräte der 1., 2. und 3. Generation.

Um die besten Geschichten der Welt auf deinem Apple-Mobilgerät optimal genießen zu können, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung zu nutzen sowie die aktuellste Version deines Handy-Betriebssystems und der Disney+ App zu installieren. Sieh dir an, wie du deine Internetverbindung testen kannst.