Sto ricevendo il "Codice di Errore 31"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Spiacenti, non siamo riusciti a verificare la tua posizione. Abilita i servizi di localizzazione e riprova. Se il problema persiste, contatta il Centro Assistenza Disney+ (Codice di Errore 31).

Questo messaggio indica che c'è un problema nella verifica della tua posizione. Se sei collegato da un dispositivo mobile e i servizi di localizzazione sono disattivati, attiva i servizi di localizzazione dalle Impostazioni del tuo dispositivo e riprova.

Segui queste istruzioni per i dispositivi mobili iOS e Android:

iPhone e iPad

Per abilitare i servizi di localizzazione su Iphone o Ipad, segui questi passaggi:

1. Apri l’app Impostazioni
  2. Seleziona Privacy
  3. Servizi di Localizzazione
  4. Spostare il cursore su On
  5. Scorri verso il basso fino all’app Disney+
  6. Seleziona Mentre Si Utilizza l'App

Android

Per abilitare i servizi di localizzazione su Android

1. Seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Posizione
  3. Spostare il cursore su On
  4. Seleziona Modalità
  5. Seleziona la modalità che preferisci
    • L’utilizzo del GPS, delle reti Wi-Fi, del Bluetooth e delle reti cellulari consente di avere informazioni più precise relative alla localizzazione della tua posizione

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.