Welche Titel sind im Kinderprofil enthalten?

Ein Kinderprofil bietet ein speziell auf Kinder zugeschnittenes Streaming-Erlebnis, das in erster Linie TV-Serien und Kinofilme mit den US-amerikanischen Altersfreigaben TV-7FV und G bzw. den jeweiligen regionalen Altersfreigaben umfasst. Titel, die mit einer Inhaltswarnung bzgl. negativer Darstellungen von und/oder missbräuchlichen Umgangs mit Personen oder Kulturen versehen sind, werden auf Kinderprofilen ausgeblendet.

Die Kinderprofil-Einstellung kann für jedes Profil in deinem Disney+ Konto aktiviert werden – nur nicht für den Hauptkontoinhaber.

Hinweis: Aufgrund von unterschiedlichen Kriterien für die Altersfreigabe und aus kulturellen Gründen kann es bei der Verfügbarkeit bestimmter Titel über Kinderprofile von Disney+ zu regionalen Abweichungen kommen.