Comment se déconnecter de tous les appareils ?

La fonction de déconnexion de l’appareil vous permet de vous déconnecter de votre compte Disney+ sur plusieurs appareils simultanément. Cela peut être utile lorsque vous souhaitez mettre fin à toutes les sessions, que vous avez oublié de vous déconnecter sur un autre appareil ou souhaitez mieux gérer l’utilisation de votre compte.

Pour utiliser cette fonction, suivez les étapes ci-dessous.

Pour vous déconnecter sur tous les appareils :

1. Assurez-vous que vous êtes connecté(e) à Disney+.
2. Cliquez sur votre « Profil » dans le coin supérieur droit (inférieur droit sur les appareils mobiles).
3. Dans la section « Compte », cliquez sur « Se déconnecter de tous les appareils ».
4. Saisissez votre mot de passe actuel et cliquez sur « Se déconnecter ».

Vous serez immédiatement déconnecté(e) de cet appareil. Veuillez compter jusqu’à 4 heures pour que ce changement soit appliqué à tous les autres appareils.

Vous aurez également la possibilité de vous déconnecter de tous les autres appareils chaque fois que vous :
● Modifierez votre mot de passe
● Modifierez l’adresse e-mail de votre compte

  Loading...