Je reçois un message « Code d'erreur 31 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Impossible de vérifier votre localisation. Veuillez activer les services de localisation et réessayer. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 31).

Si vous êtes sur un appareil mobile et que les services de localisation sont désactivés, activez ces services dans les paramètres de votre appareil et réessayez.

Suivez ces instructions pour les appareils mobiles iOS et Android :

iPhone/iPad

Pour activer les services de localisation sur un iPhone ou un iPad :

1. Ouvrez l’application « Paramètres »
  2. Appuyez sur « Confidentialité »
  3. Appuyez sur « Services de localisation »
  4. Basculez l’interrupteur sur « On »
  5. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à l’application Disney+
  6. Sélectionnez « Pendant l’utilisation de l’application »

Android

Pour activer les services de localisation sur Android

1. Appuyez sur « Paramètres »
  2. Appuyez sur « Emplacement »
  3. Déplacer le curseur sur « On »
  4. Appuyez sur « Mode »
  5. Sélectionnez le mode que vous préférez
    • Le mode « Haute précision » fournit les informations de localisation les plus précises en utilisant les réseaux GPS, Wi-Fi, Bluetooth et cellulaires pour déterminer votre emplacement.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).