Ich erhalte 'Fehlercode 81'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Wir haben Probleme beim Zurücksetzen deines Passworts. Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 81).

Das bedeutet, dass ein Problem beim Zurücksetzen deines Kennworts aufgetreten ist. Überprüfe deine Internetverbindung und starte den Vorgang zum Zurücksetzen des Passworts erneut. Stelle sicher, dass das neue Passwort, das du erstellst, die Mindestanforderungen erfüllt.

Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.